Renders Factory patrocinadores oficiales de Foro Chat IBEROAMÉRICA

RF AECO Competence Center, nos sumamos a la iniciativa conviertiéndonos en patrocinadores oficiales de Foro Chat IBEROAMÉRICA (forochatiberoamerica ) una propuesta nacional de la mano de Proptech Venezuela, con el objetivo de convertirse en un espacio virtual de emprendimiento a nivel de Iberoamérica. 

El encuentro tendrá lugar hoy, 25 de junio de 2020 a las 24:00 hora Española, 17:00 (Colombia, Perú, Ecuador), 18:00 (Chile, Venezuela), y 19:00 (Brasil, Argentina).

De la mano de profesionales como:

José Miguel Echenique

Arquitecto Colombia

Francisco Civitillo

Arquitecto Venezuela

Andrea Rodríguez Valdez

Proptech LATAM Summit Argentina

Francisco López

Cámara Inmobiliaria de Venezuela

Alberto Julio Manosalva

Desarrollador Imobiliario Edcl Carabobo

Zulma Bolivar

Fundc. Fondo Andrés Bello UCV

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Menú
whatsapp